Aproveitei o final de semana para fazer uns doces fiz um pudim francês(que não chegou a tempo da foto..foi comido antes..eheheh) e para aproveitar as claras fiz este molotof...bom apetite.
Receita de Molotof com Caramelo
Ingredientes:
• 10 claras
• 300g de açúcar
• 100ml de caramelo liquido de compra
• chocolate granulado para decorar
Preparação:
1. Bata as claras até ficarem em espuma.
Junte o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar castelo bem firme.
Adicione o caramelo liquido, continuando a bater.
2. Unte com manteiga, uma forma de chaminé, e polvilhe com açúcar.
Coloque na forma, calcando com as mãos.
Leve ao forno a 180º, por 15 a 20 minutos.
Olá,Hummm!tem muito bom aspecto!!
ResponderEliminarEstou tentada em comer uma fatia posso?
BEIJO.
BOM CARNAVAL
como é que adivinhaste que era o meu doce preferido!!?!?!?
ResponderEliminaramanha já segue a tua prendinha (se os correios estiverem abertos lol)
beijos